martes, 10 de marzo de 2015

Urdaneta 3 - 3 Cadete A: Una vez más...

Campo del Colegio Urdaneta. Domingo 8 de Marzo. Un día de sol espléndido.

Un partido malo, aburrido y empatado. Empatados en todo. Un árbitro que no se aclara y perjudica seriamente a nuestro equipo.

Minuto 22. Barullo en el área del Urdaneta y el balón se cuela en la portería. (0-1)... Y se acaba el primer tiempo.
Nada que comentar.

Minuto 43. Salida apresurada de nuestro portero que choca con delantero fuera del área. El árbitro se equivoca y saca la tarjeta roja. Desproporcionada. Expulsión de Julen y jugamos con diez. Quedan 37 minutos para jugar con desventaja. No tenemos más porteros y un jugador de campo tiene que ocupar el puesto.
Minuto 48. Ibai disputa un balón en carrera al defensa y gana la partida. Chuta y gol (0-2).
Un minuto después el delantero del Urdaneta chuta un balón desde lejos, que se cuela en nuestra portería.(1-2). Sigue el encuentro y Alex en un buen disparo marca (1-3). Parece que todo va bien y aún con diez es posible ganar. Minuto 61 penalti contra el Ibarreko. No saca tarjeta a nadie y marca el Urdaneta (2-3). Faltan nueve minutos. ¡Hay que aguantar!
Faltan dos minutos de la prórroga y se produce un saque de esquina contra nuestro equipo. Sacan y de nuevo cornet. Vuelven a sacar y esta vez sí. Un delantero sin marca cabecea a la red. (3-3)