sábado, 2 de noviembre de 2013

Ugeraga 3 - 1 Juvenil B: Atraco a las cinco

Partido jugado en sopelana el sabado a las cinco de la tarde,en el que el verdadero protagonista ha sido el señor colegiado TEODOR CREANGA ,cuya actuacion influyo absolutamente en el resultado del partido haciendo que lo que podia habar sido un 0 3 en la primera parte, acabara en un 1 - 0 gracias a una series de decisiones arbitrales en las que el ibarreko fue victima de principio a fin de lo que este señor decidio pitar.

comienza el primer tiempo con los equipos presionando y sin un domini claro del balon, pero con el paso de los minutos es el ibarreko el que genera mas ocasiones de gol y en el minuto 9 Ander de la Puertamete el primer gol que el señor colegiado anula por fuera de gol inexistente . La siguiente oportunidad es para el ugeraga ( min 20 ) teniendo problemasde control nuestro portero por culpa del sol que le da de lleno en la cara pero sin mucho peligro nueve minutos mas tarde ( min 29 ) Ander vuelve a meter otro gol , que nuevamente nos lo vuelve a anular por fuera de juego inexistente . Y van dos!!!!!!!
En el minuto 32 el ibarreko vuelve a crear peligro . Estavez con una falta sacada por urko que una buena mano del porteo evita que acabe en gol . Y en el minuto 35 de nuevo el señor colegiado vuelve a ser el protagonista absoluto del encuentro . En esta ocasion es Yeison el que recibe un balon y se encara solo ante el portero. Gol practicamente cantado que , y ya van tres, el señor colegiado se encargo de que esta vez tampoco hubiera subido al marcador. Motivo? . El de siempre: FUERA DE JUEGO,INEXISTENTE NUEVAMENTE .
y llegamos al minuto 38 en el que le regalamos un gol al ugeraga en una desafortunada jugada de nuestro porteo al querer regatear un balon a uno de sus delanteros . ( 1 - 0 ) .Elibarreko no se amilana y en el minuto 42 Arkaitz lanza un tiro a puerta que sale desviado por muy poco y dos minutos mas tarde es Aimar , en una falta sacad por David S , remata de cabeza y el balon sale rozando el largero

Comienza la segunda parte con algun cambio. Sale Urko y entra Andres. Elsegundo tiempo continua igual . Poco juego y mucho contacto fisico en el que el equipo mal parado es el ibarreko que recibe bastantes faltas y alguna dura que el señor colegiado no ve o no quiere ver .Por lo contrario , cualquier contacto por pequeño que sea, pita falta a favor del ugeraga o si sacan mal de banda,les manda repetir
en el minuto 50 parada de Josu a bocajarro del delantero del ugeraga . En el 53 Ander de la Puerta tiene otra nueva oportunidadque el portero ataja sin problemas . En el 58 sale Liher y entra cobos y al minuto siguiente desde fuera del area nos meten el segundo gol ( 2 - 0 ) .Josu no pude hacer nada .A partir de aqui el ugeraga se crece , no tanto por realizar un buen juego sino por la desmotivacion de nuestros jugsdores como cosecuencia de las decisiones injustas del arbitro . Y sin apenas tiempo para rehacernos de este gol , el ugeraga nos vuelve a marcar ( mi 64 ) ,tambien desde fuera del area .( 3 - 0 ).
Son minutos en los que el ibarreko se descompone y crea jugadas a rachas. Pero en el minuto 74 Andres esta a punto de sorprender al portero del ugeraga pero su tiro sale fuera por poco. ultimo cambio del ibarreko ( min 75 ) .Sale Aimar y entra Vegas. en el min 81 falta sacada por David S , que remata Andres fuera . Y en el minuto 87 en un ataque el ibarreko logra culminar una jugada por banda en la que Ander de la Puerta recibe un pase medido y marca gol !!!!!!!!!!!!!!!. Expectacion en la grada . Esta vez el señor colegiado tiene a bien darlo por bueno...... a pesar, esta vez si , del clarisimo fuera de juego ( 3 - 1 ). Y en el minuto 91 es Cobos el que esta a punto de marcar el 3 - 2 en un rechace en el que le llega el balon y dispara, pero sale desviado por el palo derecho . Y desde la grada nos hacemos una pregunta : Que hubiera pasado si Cobos mete este segundo gol ?. El señor colegiado habria pitado el final del partido ? .Lo habria anulado alegando un fuera de juego???????? Finaliza el partido con un 3 - 1

Demasiado castigo para los nuestros , que no se merecen que un individuo , que deberia ser absolutamente imparcial , se decante de manera totalmente descarada por un equipo favoreciendole con sus decisiones en detrimento del otro equipo EL SENOR COLEGIADO TEODOR CREANGA esperemos no tenerlo mas como colegiado y que piense mejor lo que hace por el bien de los jugadores y el futbol