lunes, 30 de septiembre de 2013

Juvenil A 0 - 0 Galea: Prueba seria antes de empezar la competición

Partido serio y muy fisico. Poco vistoso y con pocas llegadas, los porteros han sido espectadores de primera fila. Estamos a principio de temporada y se estan definiendo los estilos de juego.

El primer tiempo se podría dividir en tres periodos. El principio, unos 10 - 12 minutos, de dominio territorial del Ibarreko, que no llegamos a definir en llegadas con peligro. Otro periodo de otros 15 minutos en el que el Galea se hizo con el balón y empujo un poquito más, pero sin crear ocasiones de peligro, aunque si tuvo algun remate a balón parado, pero sin punteria. Y la ultima parte de poca posesión por cada equipo, más presión que origina perdidas continuas y mucho embrollo en el centro del campo.

El segundo tiempo fué más de lo mismo, los cambios introducidos no hicieron mejorar el futbol de ninguno de los dos equipos, donde las defensas podian con los ataques y se utilizaban muy poco las bandas en velocidad. Cero ocasiones claras. El partido se rompia en el minuto 40 de esta segunda parte, al bajar el nivel fisico de los dos equipos y en mi opinion estos ultimos minutos fueron del Ibarreko, con la más clara ocasión de Imanol que desde la frontal del area lanzaba por encima de la porteria, una de las pocas buenas combinaciones del partido.

Destacar el trabajo de todo el equipo, sobre todo en tareas defensivas, consiguiendo acabar el partido sin goles en contra y sin sufrir ocasiones claras. Le queda mucho recorrido a este equipo para jugar hacia adelante, tiene jugadores de calidad para triangular y correr por las bandas. Divertido trabajo para el entrenador que cuenta con un buen grupo de jugadores, con ganas y con calidad. La semana que viene empieza la competecion oficial en casa y seguro que con una victoria.