domingo, 23 de octubre de 2011

Cadete B 2 - 4 Ibarsusi: Nueva derrota del Cadete B, ante un rival asequible

Domingo 9.30 h. Mañana soleada y fresca, perfecta para jugar al futbol (el que juegue).

El partido tuvo dos tiempos claramente diferenciados. En el primer tiempo el Ibarreko disfrutó de ocasiones suficientes para haber dejado el partido más que sentenciado. Pero la falta de acierto de cara al gol -al contrario que el equipo visitante que chutó a puerta dos veces- hizo que los primeros 40 minutos finalizaran con el resultado de 1-2.
En el segundo tiempo el Ibarreko desapareció, sin más.

Como suele ser habitual, los primeros minutos nos pillan siempre con las sábanas enroscadas.
0 - 1 Minuto 8. Saque largo del portero del Ibarsusi que recibe un delantero y ante la salida de Aitor marca.
0 - 2 Minuto 28. Pase desde la banda derecha para que un delantero visitante, libre de marca lleve el balón al fondo de la red.
1 - 2 Minuto 32 Pase largo desde el centro del campo y ante la indecisión del portero visitante, Andoni acorta distancias.

Un primer tiempo plagado de ocasiones para el equipo de casa, que no estuvo acertado, en absoluto, de cara al gol.

Segundo tiempo:
1 - 3 Minuto 10. Disparo desde lejos que pilla adelantado a Aitor.
1 - 4 Minuto 30. Una idecisión en el centro del campo posibilita un robo de balón del Ibarsusi y el consiguiente tanto.
2 - 4 Minuto 32. Ander marca a saque de un corner, de bonito cabezazo.

Un segundo tiempo para olvidar, con las líineas descompuestas, los jugadores perdidos por el campo y quitándonos el balón de encima, como viene siendo habitual.

Hemos perdido en casa ante un equipo que no era, ni de lejos, superior a nosotros. Sencillamente hemos jugado mal. Vendrán tiempos mejores. AUPA MUTILLAK !!!