domingo, 27 de febrero de 2011

Infantil B: Derrota justa

Itzubaltzeta 2-1 Infantil

Partido jugado a las 13:10 horas en el Campo de Gobela, con una temperatura fresquita y con lluvia.

Partido de los que a priori se podia puntuar bien, pero debido a falta de concentración, finalización y de actitud de jugadores un poco "sobrados" se complica el partido.'

Primera parte donde el juego y las ocasiones fueron de un Itzubaltzeta, muy bien plantado en el campo de futbol, intentando jugar el balon en todas sus acciones y donde el Ibarreko se dedico a pegar pelotazos y quitarse el balón de encima.
Poca aportación en general del grupo la primera mitad y gran primera parte del Itzubaltzeta que consigue el gol que le da tranquilidad para afrontar la segunda mitad.

Se relizan los cambios oportunos y se sigue en la misma dinamica de pelotazos y juego directo, donde nos encontramos con una defensa bien plantada, despejando balones y jugandonos al contraataque... tuvimos alguna ocasión clara y algún poste, pero no definimos hasta bien entrada la 2º parte, minuto 60, en una jugada donde Urko, mediante una serie de rechaces se planto delante del portero y marcó.
En el minuto 70, en una falta lejana, buen disparo a media altura del jugador del Itzubaltzeta, que termina en gol.

Partido en el que queriamos dar minutos a esos jugadores que han jugado menos en la temporada y han sabido hacer grupo, seguir trabajando sin la motivación de competir semanalmente siendo titular.
No debemos olvidarnos que tanto los que juegan mucho, como los que juegan menos, son niños, estan en edad infantil y juegan en DEPORTE ESCOLAR Y NO EN FEDERADO.