domingo, 23 de enero de 2011

Nuevo castigo para el Infantil A

Ibarreko 1-4 Mungia

Sábado 10.30h de la mañana. Sol y temperatura agradable

Si bien el Mungia dispuso de más ocasiones y se colocó mejor sobre el terreno de juego, haciéndose dueño del centro del campo, sería el Ibarreko el primero en marcar (cosas del fútbol).
1-0 Minuto 19. Pase largo de Iñigo, para que recoja Andoni y encarando solo ante el portero resuelva con tranquilidad, enviando el balón al fondo de la red. Un espejismo.
1-1 Minuto 34. Error defensivo y gol del Mungia.
Finaliza el primer tiempo con un resultado engañoso porque el Mungia fue superior en todos los aspectos.

1-2 Minuto 21. Demasiado había aguantado la meta de Aitor sin que se movieran las redes. Escapada del Mungia por la banda izquierda y gol.
1-3 Minuto 22. Despiste en defensa y en un saque rápido de falta el Mungia coge distancia.
1-4 Minuto 33. Remate tras un centro desde la izquierda de la delantera del Mungia y cuarto gol de los visitantes.

En conclusión , la misma conclusión de todas las semanas. Cuando le ponemos ganas vale la pena pisar el campo de fútbol, cuando no le ponemos es casi mejor quedarse en casa.