domingo, 23 de enero de 2011

El Juvenil A lucha hasta el final

Lekeitio 2-1 Ibarreko

Partido condicionado por las circustancias

Empieza el partido el Ibarreko con tan solo 12 jugadores, a causa de que varios jugadores se pierden, esto genera cierta distraccion entre los jugadores que empiezan un poco frios y se ven superados en los primeros minutos por el Lekeitio, que marca en la primera jugada y a punto esta de adelantarse 2-0 sino llega a ser por nuestro portero y la suerte.

El equipo reacciona y gracias a un penalti, sobre Chicho consigue irse al descanso con el resultado de 2-1.

La llegada de cuatro jugadores provoca que el Ibarreko se haga con el partido, pero la suerte y las buenas actuaciones del portero rival, hacen que el Ibarreko salga otra vez derrotado.

Mala racha en la que se encuentra inmerso el equipo, en espera que las nuevas incorporaciones y la vuelta de jugadores importantes, vuelva al equipo donde le corresponde.

Destacar el buen trabajo de la pareja de centrales. (Beñat y Xabi).