domingo, 9 de enero de 2011

El Juvenil A sigue su racha de malos partidos

Ariz 4 -3 Ibarreko

Mal primer tiempo del Ibarreko y escasa capacidad de reaccion del equipo en el segundo.

Vuelta a la competicion del Ibarreko, tras unas semanas llenas de fiestas y pocos entrenamientos, el equipo aunque mentalizado no logra encontrarse en ningun momento en el campo, y se ve desbordado por un Ariz, que no perdona ninguna de las ocasiones que tiene.

El Ibarreko en 15 minutos, logra maquillar el resultado de 3-0, con el que se habia llegado al descanso, pero luego acusa su bajo nivel fisico, y la escasa punteria de su delantera.

Pobre imagen de un equipo que roza el ridiculo, y que se ve que lleva algunos partidos, donde el fisico de algunos de sus jugadores, no es el que debiera. O el equipo se pone las pilas, o este equipo suficiente tendra con quedar en mitad de la tabla.

La regularidad de Xabi en el centro de la defensa en ambos tiempos, fue de lo poco que se salva, y la vuelta de Cristian al equipo, que aporto algo de desborde por las bandas