domingo, 9 de enero de 2011

Buen empate del Cadete B frente a un Salesianos con muchos cadetes de 2º año.

Salesianos 1-1 Ibarreko

Partido muy tactico y dominio mayor por parte de Salesianos, auque la posesion del balon fue superior por parte del Salesianos, el Ibarreko cerro bien los espacios y las ocasiones de gol fueron escasas en ambas partes.

Empieza el Salesianos con mas fuerza y llegando mas al area rival, pero el Ibarreko se repliega e impide el juego fluido del rival. Aún asi llega el gol del Salesianos (min 25 aprox) en una jugada que comienza por la banda izquierda y asisten al delantero rival que remata a bocajarro.
El Ibarreko empieza a jugar mas el balon y fruto de ello y de la recuperacion de un balon que recibe Guille en su banda derecha, realiza un muy buen pase a Arkaitz que se desmarca entre los dos defensas, controla y define ajustando el balon al palo izdo del portero que nada puede hacer.

En el segundo tiempo, empiezan las complicaciones del Ibarreko al ser expulsado Peio con roja directa, por una entrada por detras al delantero del Salesianos..... a sufrir.
El Ibarreko tuvo que juntar mas las lineas y con un Iñigo Prada excepcional en labores defensivas y el resto del equipo impidiendo que el Salesianos no generara peligro, exceptuando alguna jugada a balon parado que no pudieros o supieron aprovechar, acabo el partido.

Buenas sensaciones para este año 2011, el equipo ha estado en todo el partido muy concentrado y tras el 1-0 del Salesianos, supo reaccionar, empatar el partido y aguantar toda la segunda parte con un jugador menos. Oso ondo.
Lastima la tarjeta roja a Peio y una tarjeta amarilla infustificada a Egoitz .

Sapo , para todos los jugadores del Ibarreko, lo dieron todo y han sacado un punto que sabe a victoria, desde el portero, los defensas, centrocampistas delanteros y jugadores que se fueron incorporando ...enhorabuena.