domingo, 12 de diciembre de 2010

Solo faltaba ganar al Infantil A

Ibarreko A 3-1 Colegio Vizcaya

9.15 dela mañana, mucho frío (3º), pero día soleado. Por fin un arbitraje imparcial.

Un Ibarreko muy enchufado dispuso de continuas ocasiones para abrir el marcador, sin embargo la meta del Vizcaya llegaría al segundo tiempo con las telarañas en su sitio.
El equipo visitante en ningún momento inquietó la portería de Aitor y ni siquiera dio sensación alguna de peligro.

1 - 0. En el minuto 2, en una escapada, Asier se planta solo delante del portero visitante y resuelve con limpieza y tranquilidad.
2 - 0. Minuto 8. Pase largo y medido de Iñigo para Andoni que, solo ante el meta, lleva el balón al fondo de la red.
3 - 0. Minuto 17. Iñigo marca a pase de Gorka.
3 - 1 Minuto 20. Saque de falta al borde del área y gol directo.

Hasta ahora habíamos jugado algunos buenos partidos, pero lejos de cosechar triunfos, solo conseguíamos abultadas derrotas. Solo nos faltaba ganar y hoy ha sido el día.
El resultado es corto para los méritos y las ocasiones de que ha dispuesto el equipo de casa, que ha jugado a buen nivel, con buenos movimientos de balón, bien situado en el campo y poniendo muchas ganas en el choque.
De nuevo hay que felicitar a los chavales y al mister. ZORIONAK Y A POR EL SIGUIENTE.

Destacar el buen trabajo en general pero resaltar el trabajo inmenso de Yeison en cada rincón del campo.