jueves, 9 de diciembre de 2010

Primer empate en casa del juvenil B

Ibarreko 4-4 San Miguel

Partido jugado en San Ignacio el sabado 4 a las 12:30

El partido empezo mejor que nunca, con buen juego y ocasionespor parte del Ibarreko, y asi llegaron los goles, el 1º de Amado que fue de mas a menos durante el partido y el 2º de Kuri (que lograba su primer tanto de la temporada) Todo pintaba bien pero la relajacion y la falta de partidos de Borja (portero del Juvenil A)hicieron que en 15 minutis el San Miguel diera la vuelta al marcador con el que llegariamos al 2-3.

La segunda parte empezo tambien bien pero un cuarto gol hizo cambiar los planes del ibarreko, que comenzó a hacer cambios y la cosa parecio que funciono y iñaki y barbolla lograban el empate.El partido pudo acabar de otra manera ya que el equipo local no paraba de tener ocasiones claras para adelantarse otra vez, pero el arbitro se encargo de impedirlo ya que apenas desconto 1 min.

Otra ocasion perdida de acortar puntos con los de arriba, vamos 6º y cada vez hay mas equipos en los puestos altos.

Volver a recordar que si haceis las cosas bien podremos estar arriba,pero si nos relajamos pasalo que pasa.