lunes, 20 de diciembre de 2010

Lo mas positivo para el juvenil A fue la victoria

Ibarreko 5-3 Retuerto

Mal partido el jugado hoy por el Ibarreko, que continua con multiples bajas, y que encadena 2 partidos en los que el juego deja mucho que desear.

Empieza el encuentro donde el Retuerto planta cara al Ibarreko, el cual a pesar de adelantarse en el marcador, no logra hacer un juego fluido, e incluso tiene opciones de sentenciar el encuentro en la primera parte.

El Retuerto un equipo muy diferente al del año pasado, paga en exceso una plantilla formada por jugadores de primer año, una mala actuacion de la defensa hace que nos vayamos al descanso con el marcador de 2-3.

En la reanudacion el Ibarreko continua siendo una caricatura de ese equipo que solo hace 3 jornadas maravillaba a su entrenador, ya que pese a las bajas las ganas de determinados jugadores, hacian que el equipo soportase una serie de partidos con resultados positivos ante los equipos de la parte alta de la clasificacion.

Los goles de Ander, permiten desatascar un partido, que tal y como iba bien podia haber acabado en derrota.

Una vez mas salva el partido nuestro goleador Ander firmando un Hat- Trick, que ayuda a que el Ibarreko se vaya a celebrar las navidades sin descolgarse de la parte alta de la clasificacion.

Destacar la vuelta de Eneko, tras muchas jornadas en el dique seco, la actuacion de Monsor que gracias a sus actuaciones salvo al equipo de una mas que probable derrota en los momentos dificiles.

La baja de Jerson se nota en un medio campo, que carece de sentido a la hora de jugar el balon, y pelear los balones aereos