lunes, 22 de noviembre de 2010

El infantil A se unde en el segundo tiempo

Ibarreko A 2-5 Ugeraga

12.15 horas. Mañana fresca con algo de viento. Terreno de juego mojado pero sin charcos. Vamos, una mañana estupenda para jugar al fútbol.

El partido comienza con los equipos espadas en alto sin que ninguno de los dos domine con claridad. Ocasiones en ambas porterías, pero sin excesivo peligro.
0-1 Minuto 34. Internada del Ugeraga por la banda izquierda y al entrar en el área el delantero es entrado en falta. Penalty y gol.
A partir de este momento el Ibarreko desaparecería del campo, sin saber sobreponerse al primer tanto.
0-2 Minuto 35. Internada por la banda derecha y de fuerte disparo ajustado al primer poste, el balón se clava en la portería por segunda vez.

El equipo de casa aparece perdido y desmoralizado, sin ninguna motivación (salvo las excepciones de casi siempre).
Es un continuo quitarse el balón de encima sin intención alguna de jugar.
0-3 Minuto 8
0-4 Minuto 18
Los delanteros del Ugeraga entran en el área contraria como cuchillos en la mantequilla.
En dos ramalazos de juego Ibarreko acorta distancias:
1-4 Minuto 30. Asier desde fuera del área en precioso disparo.
2-4 Minuto 34. Andoni marca tras una buena asistencia de Asier tras colarse por la derecha.
Un espejismo y demasiado tarde.
2-5 Minuto 36. Remate de cabeza tras botar un corner.

Conclusión ninguna, pero si sabemos jugar al fútbol, cosa que sabemos porque de vez en cuando lo demostramos... ¿porqué no jugamos siempre?
Hay que acabar con esa facilidad para venirnos abajo a la primera de cambio y demostrar que nos gusta jugar y que queremos jugar.

Solo nos falta constancia durante los 70 minutos porque los chavales saben jugar al fútbol y cuando estan concentrados y motivados son difíciles de superar.