miércoles, 24 de noviembre de 2010

Victoria comoda del juvenil B para seguir en puestos altos

Ibarreko 7-3 Etxebarri

Partido jugado el dia 21 a las 11:00 en San Ignacio

Muy buen comienzo del equipo local ya que a escasos minutos de empezar, de un saque de falta lejano de Ceju, vino el primer gol del partido de Iker (de cabeza), eso hizo que el equipo se viniera arriba y jugada tras jugada se creaba peligro.Asi llego el bonito tanto de Beñat de tiro directo a pase de J.Rueda.A la media hora Eder hacia el 3-0 en un tiro cruzado y nos daba la trankilidad, pero no acabo ahi ya que en un saque de falta Beñat lograba su segundo tanto. Y parecia que acababa la primera parte pero en un despiste local,iker da una asistencia a Adrian que se encuentra solo frente a la porteria y no falla logrando el 5-0.

La segunda parte empezo igual que acabo la primera parte y a los pocos minutos de empezar,iker hacia su segundo gol con lo que parecia que iba a ser un partido sin preocupaciones pero llegaron los cambios y el equipo local se empezo a acomodar y eso unido a que el etxebarri tenia ganas de meter, hizo que en una jugada de rebotes, el etxebarri metiera su primer gol, pero no acabo ahi ya que en apenas 10 min en 2 corners calcados, conseguirian meter otros 2 tantos llegando al 6-3, logrando asi destrozar un partido que pudo ser perfecto. Para terninar Sebas conseguia en una contra el 7-3 definitivo.

Partido de 2 caras, que espero que sirva para darse cuenta de que ningun equipo te regala nada y hay que luchar hasta el final.

Hay que destacar el PARTIDAZO de BEÑAT,que aparte de los 2 goles logrados, lucho, estubo bien colocado, e intento hacer jugar al resto del equipo, sin hacer mucho ruido y sin quejarse, demuestra que dia a dia las cosas salen.