lunes, 1 de noviembre de 2010

Triunfo y juego total del Urdaneta sobre el Cadete B

Urdaneta 8 - 0 CDF Ibarreko

Partido dominado completamente por Urdaneta, sobretodo en la segunda mitad.

Desde el principio se ve que Urdaneta es un equipo que apuesta por el futbol control, con apoyos, mucho toque y mucha llegada, que gracias al esfuerzo fisico del Ibarreko, evitó que en la primera parte el rival solo marcase dos goles.
Anotar una muy buena ocasion del Ibarreko (Unai a pase de Arkaitz) cuando el marcador era de 2 a 0 y que al menos hubiera dado algo de animos en la segunda mitad. Destacaria a un Peio realizando un buen partido sobre todo en la primera mitad asi como Iñigo Larrea que acabo lesionado.

Urdaneta comienza igual, moviendo muy rapido el balon y haciendo que nuestro equipo corriese pero no encontrara el balon.
Los goles vinieron uno tras otro hasta completar los 8.
Ibarreko, realizo varios cambios que provoco que al menos los goles llegaran mas lentamente. Aun asi y aunque parezca mentira el equipo ha defendido todo lo que ha podido.

Urdaneta, un equipo que en esta liga se va aburrir.

Aun con los 8 goles, se ha trabajado al maximo y seguimos poco a poco mejorando. Un muy buen Peio, sobre todo en la primera mitad. Faltando varios titulares el equipo lo ha dado todo.