martes, 14 de octubre de 2014

Cadete A 2 - 5 Begoña: Perdimos la concentración y el partido

Ibarreko Cadete A contra el Begoña.Jugamos el sábado 11 de Octubre a las 13 horas en el campo de San Ignacio.

Nos las prometíamos una vez más muy felices porque nuestro equipo empezó marcando. Pero enseguida comenzaron nuestros problemas: despiste, falta de unión...y zapatazo.

En el minuto 5 nuestro equipo bien asentado en el campo marca el primer gol (Casado).Pero ha sido un espejismo. Falta hecha en el borde del área que el Begoña saca muy bien y en tiro directo por encima de la barrera se cuela el balón en la portería. (1-1) El equipo se pone nervioso y comienzan los desatinos. Se juega una vez más al patadón y en ningún momento hay coordinación entre nuestros jugadores. Se produce un saque de esquina, que el Begoña saca muy bien y de nuevo gol (1-2).Ya se pierden los papeles y llega el tercer gol (1-3). Acaba la primera parte.

El segundo tiempo empieza bien. En apenas unos minutos marcamos por medio de Basabe y nos volvemos a hacer ilusiones porque el equipo parece más entonado.(2-3). Por dos veces llegamos a la portería contraria en posición favorable pero rematamos mal. La gente cantaba gol en las dos ocasiones. Por último, el árbitro pita penalti a nuestro favor por una mano clarísima del central contrario. Se ejecuta el penalti y lo para el portero. Después de estas tres ocasiones nuestro equipo pierde los papeles y más de lo mismo. Patadón y ningún control del balón y el equipo contrario se viene arriba y marca (2-4) . Tarjeta amarilla a Ibai por enfrentarse a un contrario. Y una vez más un despiste defensivo posibilita que nos marquen de cabeza (2-5). Final del partido. Resultado abultado que pudimos empatar, incluso, ganar.

Creo que el equipo necesita más confianza en sus posibilidades y jugar más compactos. Segundo partido de liga: cuatro goles a favor y ocho en contra.
¡La próxima semana ganaremos! ¡Animo equipo!