miércoles, 18 de enero de 2012

Infantil A 6 - 1 Gernika: Goleada sin futbol

Partido jugado a las 11 de la mañana, con una temperatura fresquita como decimos por aquí.

Partido aburrido el que nos ofrecieron los 2 equipos, jugado a base de pelotazos en largo, sobre todo el equipo rival.

La primera parte es de lo poco que se puede destacar del partido. Sin jugar un buen fútbol nos fuimos al descanso con 4 a 0 en el marcador y el partido resuelto. Los goleadores fueron Gaso (2), Gaizka y Hierro.

La segunda parte la iniciamos con la caraja de siempre ( nos creemos los amos del mundo) y cometemos un penalty ( la falta fue fuera del area) y nos meten un gol que de haber salido de otra forma no nos lo hubiesen metido. Del resto del partido no voy a comentar mucho, porque no lo vi aunque las noticias que me dieron no fueron muy alentadoras. Los dos goles fueron obra de Gaizka.

Las conclusiones que podemos sacar de este partido son que aunque juegue mal este equipo gana fácilmente los partidos y que si no salimos concentrados tras los descansos nos pasa factura y cualquier equipo te da un susto.
Y ahora nos vienen 2 partidos difíciles contra dos de los gallos del grupo, el primero este fin de semana en el campo del Iturrigorri y el siguiente contra el 2º clasificado, el Aurrera de Ondarroa en nuestro feudo. Pero como se suele decir, de eso ya hablaremos...