Cadeta B 0 - 1 Begoñazpi-Merced: Aburrimiento, aburrimiento y más aburrimiento

11 de la mañana de un sábado soleado que huele a resaca de vacaciones y demasiado turrón

Partido aburridísimo en el que el fútbol brilló por su ausencia.
Lentos, descolocados, abúlicos...incapaces de crear un poco de fútbol.
Tanto el mister como los jugadores parecían ausentes del campo. Tan solo la grada daba señales de vida a pesar del tedio.

En ningún momento el equipo de casa demostró tener ganas de tirar con el partido hacia adelante. Alguna buena intención de profundizar pero poco más.
El rival tampoco demostró ser precisamente una joya en bruto, pero sí algo más que el Ibarreko.
Fruto de un golpe de fortuna o un error de nuestro guardameta llegaría el único gol del encuentro.
0 - 1 Minuto 7. Saque de falta que bota antes de llegar a las manos de Iker, lo que le impide recoger bien el balón, circunstancia que aprovecha un delantero visitante para, totalmente solo, enviar el esférico al fondo de la red. El resto del primer tiempo no tiene comentario porque no se vio nada sobre el terreno de juego.

En el segundo tiempo más de lo mismo, si bien en el último cuarto de hora del partido el equipo presionó algo más, lo que ayudó a crear un par de ocasiones. Si se hubiera presionado así desde el principio, probablemente esta crónica hablaría de otras cosas y de otro resultado.

Cuando no estamos, no estamos. Y si encima nos toca pasar al cadete B a jugadores importantes pues estamos menos.
En fin que el sábado no estuvimos. (Los de la grada si).