lunes, 31 de octubre de 2011

Cadete B 1 - 0 Iturrigorri: Victoria "in extremis" y por la mínima .

Sábado 9.30 de la mañana. Cielo despejado y bastante frío al comenzar.

Partido sin historia, con poco futbol y pocas ocasiones. Arbitraje desastroso para los dos equipos.

Los minutos se han sucedido sin un dominador del partido. Por momentos parecían dos equipos jugando en el patio del colegio, sin orden, ni concierto.
Un par de ocasiones para cada equipo, destacando una excelente parada de Iker, que ha salvado lo que parecía el 0 - 1, en un disparo lejano.

En el segundo tiempo, más de lo mismo: correr por el campo, empujar, pero desarrollando lo justito futbolísticamente hablando. Pocas ocasiones. Estaba claro que el equipo que marcara el primer gol se llevaría el partido. Y así ha sido. En el minuto 35, una jugada tonta en el área del Iturrigorri, la finaliza Iñigo de manera extraña, enviando el balón a la red.
Sin duda alguna lo mejor es el resultado. Tres puntos más para no hundirnos en la clasificación y punto.