lunes, 7 de febrero de 2011

Juvenil B: Mal partido contra un equipo mermado

Solokoetxe 3-6 Ibarreko

Partido jugado en sabado 5 en Maiona a las 15:30

Partido HORRIBLE del Ibarreko que pese a los 6 goles marcados, en ningún momento debió de encajar 3 contra un equipo que realizó sus únicos 2 cambios en la primera parte e incluso llegó a jugar con 10.

Buen inicio del partido por parte del Ibarreko que tocaba y tocaba en un campo muy reducido, las ocasiones llegaban y no se tardó mucho en meter el primero ya que en el rechace de un disparo de Amado, Iñaki lograba el 0-1, pero lo que parecia un partido cómodo, se convirtió en el peor partido de la temporada, ya que el equipo se olvidó de jugar y cada jugador intentaba meter su gol en jugada personal, lo que llevó a una falta inutil en medio campo, que acabo en una mano involuntaria en el area del ibarreko,PENALTI y 1-1.
El equipo parecia que reaccionaba y a los 2 minutos consiguió adelantarse otra vez , Iker con la zurda a pase de Eder.El buen juego no llegó a verse mas en todo el encuentro pero la escased de jugadores del Solokoetxe y el cansancio, hacia que el ibarreko tubiera ocasiones y se consiguieron materializar 2 goles más, otro de iker a pase de iñaki, y el 1-4 con el que finalizó la primera parte se encargó de transformarlo Eder en un bonito remate a la primera de fuera del area,tras pase atras de amado.'

La 2ª parte demostró que nos puede pasar si nos relajamos,y esque sin jugar a futból, cualquier equipo nos puede hacer goles, Amado de tiro directo por la escuadra, lograba el 1-5 que parecia mas que tranquilizador, pero lo que pasó, es que el Solokoetxe con 10 jugadores nos hizo ver la cruda realidad y conseguía su segundo tanto, lo que se veia venir ya que los jugadores se veian mejores y parecia que lo de correr y esas cosas ya no hacian falta hacerlas, y llegarton los peores momentos del ibarreko porque no conseguiamos dar 2 pases seguidos ni acabar 1 jugada, todo eran pelotazos absurdos y regates imposibles donde se perdia la bola (cada uno a su bola) pero el encuentro no acabó así, ya que Iker lograría meter el tercero en su cuenta particular, que daba trankilidad ante una posible remontada...2-6, pero a los 2 minutos el solokoetxe consiguió meter el 3-6 definitivo sin tiempo a más sorpresas y deseando que acabara ya el partido.

A pesar de los cambios en el 11 inicial respecto a anteriores partidos,debido a lesiones y sanciones,si queremos hacer algo bonito esta temporada, la gente tiene que implicarse más y dejar de creerse que son estrellas del fútbol mundial y ser más humildes, ver las cualidades que tiene cada uno y pulirlas y ver los fallos ( que son muchos) y intentar arreglarlos (al menos intentarlo...)sois juveniles y el que se piense que ya lo sabe todo mejor que cambie de opinión rápido, porque ese no es el camino para jugar y se ha demostrado en los 2 últimos encuentros, en los que han jugado jugadores que estaban jugando menos que según decian algunos, no entendian porque jugaban tan poco, espero que esto sirva para que espavilen de una vez y ponga a cada uno en su sitio.No hay escusa posible para jugar asi, las cosas no hay que decirlas hay de DEMOSTRARLAS EN EL CAMPO, las palabras se las lleva el viento y todos hablamos demasiado....