martes, 21 de diciembre de 2010

Victoria importantisima Juvenil B ante un rival directo

Ibarreko 3-1 Ibarsusi

Partido jugado el Sab 18 las 9:00 en San Ignacio

Partido intenso y especial para el Entrenador local y varios jugadores, ya que se enfrentaban a su anterior equipo, con lo que las ganas de lograr una victoria eran mayores.
El partido empezo mejor que nunca ya que en apenas 2 minutos Adrian daba una asistencia a Iker que lograba el primer gol del partido, las cosas pintaban bien y a los 10 min a pase de Beñat, Kuri marcaría a su ex-equipo el 2-0. La diferencia del encuentro respecto a otros anteriores, se mostró a partiir del segundo gol, ya que el equipo no se relajó y siguió presionando e intentando jugar la pelota y en el minuto 25 lograría el 3-0 gracias a la insistenncia de Iker, que presionó al portero a cometer un fallo aprovechandolo para dar la trankilidad al encuentro. La primera parte acabo sin apenas incidencias ya que el ibarsusi se encontraba a merced de un Ibarreko con muchas ganas y bien colocado.

En la reanudación y tras la insintencia del entrenador del Ibarreko a seguir con la misma intensidad, El Ibarsusi logró su unico gol del partido, 1 corner sacado al primer palo que no logramos despejar. (Todos los corners sacados por el Ibarsusi, fueron al primer palo,con lo que lleva a pensar que nos habian visto jugar en otras ocasiones). El partido no dio mucho mas de si, ya que el ibarsusi lo intentaba pero la buena actuación del portero en varias ocasiones y la ayuda de los jugadores en tareas defensivas hicieron inutiles todas opciones de cambiar el resultado.

Buena victoria para acabar el año, ya que tras 3 empates necesitabamos 1 victoria que nos diera trankilidad para comenzar con ganas el año.
Resumen del año (UNICAMENTE "2" DERROTAS)

Del partido destaco a Iker,que a parte de sus 2 goles, lo que mas hay que valorar es la notable mejoria respecto a otros partidos en los que se le veia fuera del partido, demasiado relajado...y en este encuentro a luchado todos los balones hasta el final (a seguir así)

Por mi parte destaco el trabajo realizado por todos (incluso lesionados) que con apenas 2 horas de entrenamiento semanales intentan dar el máximo día a día y eso es de agradecer y como soy un chico de palabra espero que el martes disfrutéis de las PIZZAS que os habeis ganado jejej