lunes, 6 de diciembre de 2010

Triunfo holgado del Cadete A

Ibarreko 6-1 Gurutzeta

Partido correspondiente a la 10ª jornada , donde el equipo se ha reencontrado con la victoria como local.

En el primer tiempo el partido ha sido muy alocado y desordenado, sin control de ninguno de los dos equipos, y en ese escenario de intercambio de golpes , se ha sucedido el carrusel de goles. Alvaro ha puesto el 1-0 , aunque el Gurutzeta ha empatado rápidamente. Sin embargo , Eneko, Igor e Iñaki han puesto el 4 a 1 con el que se ha llegado al descanso.

Tras la reanuación , el equipo ha estado mas ordenado y apenas ha pasado apuros en defensa. De nuevo Álvaro y Markel han ampliado la ventaja y han puesto el definitivo 6-1 .

Triunfo claro y merecido del equipo que suma ya 18 puntos. Es necesario destacar al grupo por su compromiso y trabajo . Hay que seguir trabajando en esta linea.