domingo, 12 de diciembre de 2010

Mucho dominio del cadete B para obtener un resultado positivo y sufrido

Erandio 4-5 Ibarreko

Partido con muchos goles en Arteaga, con claro dominio del Ibarreko sobre todo en la primera mitad, con muchas ocasiones para el equipo visitante pero que la efectividad del rival hizo que el partido se complicase para los nuestros.

Comienza la 1ª parte y enseguida se puso por delante el Ibarreko (0-1), gol de Goros desde fuera del área. No tardo en empatar el Erandio (1-1), tiro ajustado al palo. El Ibarreko aprovechando las bandas controla el partido y en un pase de Arkaitz en profundidad, Mikel logra el (1-2). El Erandio empata antes del descanso en un claro fuera de juego (2-2).
Termina esta primera parte con muchas llegadas del Ibarreko, dos palos y otras dos ocasiones claras. Injusto empate para los méritos de uno y otro en este primer tiempo.

La segunda parte no tiene mucho futbol, sigue el control del Ibarreko, pero en la tercera llegada del Erandio marca el (3-2). Empata seguido Oier en buena jugada personal, (3-3), y Goros logra el (3-4) en una falta directa magistralmente ejecutada. Poco tarda el Erandio en volver a empatar (4-4). A falta de 10 minutos para finalizar el partido, Zamakona en una gran jugada personal pone el (4-5) definitivo.

No debimos sufrir tanto en un partido que el Ibarreko demostró mucha mas calidad y llegada, el Erandio puso las ganas y la puntería.

Quizas haya sido el partido en el que el Ibarreko más juego colectivo haya desplegado, se han sucedido jugadas de calidad, tocando el balon y combinando mas.
Como punto negativo, muchas ocasiones falladas y a nivel defensivo el equipo en general a estado mas flojo, aunque tambien a tener en cuenta que el rival, las pocas ocasiones que a tenido, practicamente en todas ha sacado algo positivo.