domingo, 7 de noviembre de 2010

Partido pasado por agua para el Cadete B

Ibarreko 4 - Astrabuduako 3

Partido duro por el estado del campo debido a la lluvia que ha caído antes y durante el partido.

En el primer tiempo comienza el Ibarreko presionando, fruto de lo cual se falla una buena ocasión. Pero a los pocos minutos llega el gol, obra de Ander, en un fallo del portero del Astrabuduako.
Durante este tiempo el partido está muy igualado, pero a pocos minutos del final, el Astrabuduako logra el gol del empate. (1-1)

En la segunda mitad, nada más comenzar, y en un despiste defensivo llega el segundo gol del Astrabuduako. (1-2). El Ibarreko realiza varios cambios que parecen dar algo más de frescura al equipo. Iñigio Prada, desde fuera del área, sorprende al portero con un potente disparo (2-2). El Ibarreko continúa con un buen juego,pero el Astrabuduako vuelve a adelantarse (2-3). Aún así el Ibarreko mantiene la presión y debido a ello Guillermo aprovecha un balón suelto y marca el 3-3.
A escasos minutos del final, nos hacen una falta al borde del área que de un disparo impecable de Markel Zamakona da el gol del triunfo. No hay tiempo para más.'

Partido condicionado por el agua, lo que no ha impedido que fuese entretenido e intenso, sobretodo los últimos minutos.

Buen partido realizado por todos los jugadores del Ibarreko. Quizá el mejor hasta la fecha. A destacar a Markel Zamakona que en el centro del campo ha sabido distribuir muy bien el juego, además de marcar el gol del triunfo.