miércoles, 27 de octubre de 2010

Segunda victoria del Juvenil B

Ibarreko 5 - 0 Solokoetxe

Partido juigado el dia 23 a las 3:30 en San Ignacio.

Primer partido de la temporada en casa, lo cual no fue un gran problema (al no aver jugado ni 1 solo encuentro anteriormente),ya que a los pocos minutos de empezar el encuentro Iker consigue hacer el primer gol (dedicatoria incluida a su aitite), el partido continua y a los 10 min, en lo que se puede definir como el "gol de la jornada" jeje, Adrian con la derecha consigue hacer el segundo, lo que hacia suponer que el encuentro seria facil, pero paso lo contrario ya que el equipo se confio y el solokoetxe a base de ganas logro que el ibarreko apenas tubiera la pelota y no finalizara bien las jugadas, llegando así al final de la primera parte con un 2-0 en el marcador.

En la reanudación el equipo salio con ganas y eso se demostró en las numerosas ocasiones que se produjeron hasta llegar el penalti que provocó y metio Iker logrando asi el 3-0 de la trankilidad.Con el gol llegaron los cambios que en esta ocasion sique fueron favorables para el equipo ya que el ritmo no bajo y las ocasiones siguieron llegando, a los pocos minutos de salir, Amado logro su primer tanto consiguiendo de tiro cruzado el 4-0.Los 20 minutos finales,fue un acoso local, ya que el equipo no paraba de intentar meter gol, pero el arbitro se encargo de que el resultado no fuera a mas ya que anulo un gol y indico varios fueras de juego dudosos... El encuentro acabo con el segundo gol de Amado, lo cual provocó el 5-0 definitivo.

Buena actuación en general del equipo, que tiene que intentar no tener minutos de despiste duramnte los partidos ya que puede ocasionar mas de un susto.