domingo, 26 de septiembre de 2010

Partido de preparación de la temporada 2.010 / 11

La salle 1 - 3 Ibarreko

Comienzo del partido con buen ritmo por ambos equipos. En un corner , tras un lío en el área , llega el primer gol. obra de Endika. Hasta el descanso ha habido varias ocasiones de gol de Ibarreko , que el portero contrario ha conseguido parar

En el segundo tiempo se ha hecho más evidente la superioridad de Ibarreko , que ha controlado el centro del campo. A consecuencia de ésto, ha llegado el segundo de Iñaki, que ha logrado un bonito gol de disparo desde fuera del área. Un gol en propia meta ha hecho que La Salle intentara el empate , pero de nuevo en un córner, Iñaki consigue el tercero y definitivo 3 a 1.

Se ha notado una mayor conexión entre el medio campo y la delantera, por lo que ha habido bastantes ocasiones de gol, pero el portero de La Salle ha sido el mejor de su equipo