jueves, 21 de junio de 2012

(Final del torneo de Berango) Ibarreko 0-6 Itzubaltzeta: Triunfo abultado del Itzubaltzeta

Partido dominado completamente por el Itzubaltzeta muy superior y con jugadores tanto fisica como futbolisticamente superior al Ibarreko. En el Primer tiempo, el Ibarreko aguanta bien las enbestidas del equipo rival durante 35 minutos.A partir de ahi primer gol del Izubaltzeta que en los ultimos cinco minutos, marca otros dos mas. La segunda parte continua igual. Alguna llegada del Ibarreko al area rival pero sin generar excesivo peligro. Mientras tanto el Itzubaltzeta que en esta parte saca al equipo teoricamente titular, va aumentado el marcador hasta el 6-0 final. Logicamente el Itzubaltzeta se lleva el trofeo con facilidad. Equipo que milita la proxima temporada en Liga Nacional y que realmente, apuntarse a este torneo no le beneficia ni a ellos ni a sus rivales, ya que la diferencia es enorme. Segundo puesto que a pesar de la derrota nos da garantías de cara a la proxima temporada. Nuevos jugadores se reircorporaran y otros saldran, a todos, gracias. En esta ultima crónica, agradecer a todos los que las leéis y una disculpa si en algún momento hemos herido alguna sensibilidad, pero es que el futbol es así……lo que para unos es blanco para otros es negro……espero que lo comprendáis……..un saludo (BBCyF). Aupa Ibarreko y a disfrutar del verano…………