domingo, 6 de marzo de 2011

Infantil A: El Ibarreko vuelve a enseñar su peor cara

Ibarsusi 5- 2 Ibarreko

Txurdinaga 10.30 horas. Mañana de sol y calor.

Partido triste de un Ibarreko que, ante un rival en absoluto superior, no supo dar la talla. Tan solo en el último cuarto de hora del partido, nuestro equipo demostró que llevaba algo de fútbol.

1 - 0. Ya desde el minuto 1 el Ibarsusi se adelantaría en el marcador, gracias a una buena internada por la derecha, con pase de la muerte y remete al fondo de la red.
1 -1. Diez minutos más tarde el Ibarreko empataría en una bonita jugada en la que Lander pasa sobre Andoni, tras una escapada por la derecha, para que éste remate con fuerza y el balón se cuele en la portería, tras golpear en el larguero.
2 - 1 Minuto 18.
3 - 1 Minuto 25
4 - 1. El segundo tiempo empieza como el primero, con un gol en el minuto uno del Ibarsusi.
5 - 1 Minuto 5 y el Ibarreko totalmente desaparecido del campo, inexistente e invisible.
5 - 2 Minuto 32. Penalty por mano, que Asier transforma sin problemas.

Otra vez hemos mostrado la peor cara del equipo, desmotivado, sin fuerza ni ganas de jugar al fútbol. Así no se puede porque acabaremos todos desanimados.