martes, 11 de enero de 2011

En el Infantil A seguimos de vacaciones.

Lauro IK 6-2 Ibarreko

Cuatro de la tarde. Sábado soleado. El Ibarreko juega de azul por coincidencia con el equipo de casa.

Ya desde el minuto uno se pudo apreciar que el equipo no era el mismo que en los últimos partidos. Otra vez la nube de la apatía flotaba por encima de nuestros jugadores.
1-0. Minuto 8. Tras el saque de un corner y aprovechando un rechace flojo de la defensa, un delantero de Lauro chuta y pone a su equipo por delante en el marcador.
2-0. Minuto 12. Internada del Lauro por la derecha y tras un pase cruzado, remate y segundo tanto.
Terminaría el primer tiempo sin pena ni gloria, con un Ibarreko totalmente ausente del partido.

2-1. Minuto 1. Bonito pase por la banda izquierda de Andoni para que Asier reciba en el ángulo izquierdo del área y rematando el balon segun va, consiga un precioso gol.
Habría sido un buen momento para venirse arriba y levantar el partido pero el equipo no estaba por la labor.
3-1. Minuto 4. Tras una buena parada de Aitor a disparo de los atacantes, el rechace es rematado al fondo de la red por un delantero del equipo de casa.
4-1. Minuto 6. Limpia internada por la derecha, disparo y gol del Lauro.
5-1. Minuto 22. Centro desde la izquierda tras el saque de un corner y de cabeza el Lauro consigue el quinto.
5-2. Minuto 26. Asier marca de penalty tras una mano clara de un defensa local, dentro del área .
6-2. Minuto 34. Penalty en el área visitante y sexto y último gol del Lauro y del partido.

Ha sido de esos días en los que, al parecer, no apetecía jugar al fútbol. Un Ibarreko muy desmotivado o muy apático ha paseado por el campo sin fuerza y sin ganas. Así es imposible ganar a nadie.

Hay que recobrar la ilusión y la garra de los tres últimos partidos y el próximo encuentro en casa contra el Mungia puede ser un buen momento. Que no decaiga y a por todas.