martes, 16 de noviembre de 2010

Jornada para olvidar del Juvenil B

Andra Mari 4-0 Ibarreko

Partido jugado el dia 13 a las 12:30 en Andra Mari

El partido comenzo con muchas dudas por parte del equipo visitante, que no supo encontrar su juego y que a los 8 minutos se encontraba por debajo del marcador.No supo reponerse y el juego tosco y sin ideas nos llevo al 2-0 (merecido por parte del andramari), Ambos goles vinieron por descuidos de los laterales que por lo que se vio o no fue su dia o estaban jugando otro partido...

En la reanudacion, el equipo realizo 2 cambios y se notó, ya que durante los 30 primeros minutos el equipo mostros interes por jugar y llegaron las ocasiones, pero el palo 2 veces y alguna parada del portero impidio le remontada.el el minuto 74, tras una mala salida del guardameta Jon...el andramari logro el 3-0 que acabo por destrzoar la moral de un ibarreko que lo habia intentado todo jugando con 3 defensas, y arriesgando al maximo, pero no hubo recompensa y el resto del partido fue una desesperacion ya que el equipo era imposible de lebantar cabeza y a escasos minutos de acabar el partido el andramari lograria el definitibo 4-0, de nuebo por despistes en la defensa.

Dia bonito para jugar a futbol,en el que el Ibarreko por falta de motivacion o simplemente cansancio se olvido de jugar y se dedico aver jugar al equipo contrario.

Hay que destacarlas actuaciones de varios jugadores que lo dieron todo por el equipo aunque el resultado fuera negativo y esperar que los compañeros tomen ejemplo y SE PONGAN LAS PILAS