lunes, 18 de octubre de 2010

Victoria a domicilio del Cadete preferente

Deusto 1-4 Ibarreko

El partido comenzó muy igualado , sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. Cuando más dominaba el Deusto , nos adelantamos con un gol de Asier Pérez , que finalizó perfectamente un mano a mano con el portero. Asi llegamos al descanso.

En la segunda parte , el partido continúo con pocas ocasiones y muy táctico hasta que los cambios introducidos rompieron el partido. Se retiraron Asier Pérez y Arkaitz , que realizaron un enorme trabajo de presión en la salida del balón del Deusto y además crearon muchos problemas a la defensa contraria y se incorporaron al encuentro Alvaro e Iñaki. También entraron Ignacio y Felipe , sustituyendo a David Fernández e Igor, con lo que la banda derecha se renovó . Tanto Igor con sus continuas subidas , como David con sus diagonales hacia la porteria y sus centros medidos , acusaban el cansancio .En este escenario logramos , por medio de Álvaro marcar el 0-2 , en una jugada de oportunista en el área. Iñaki fijó a sus centrales y gozó de alguna ocasión para ampliar el marcador. Sin embargo fue Asier Abasolo desde fuera del área el que apuntilló con el 0-3. Cabe destacar que Asier desde la media punta ha marcado en todos los encuentros de liga jugados hasta el momento . En los minutos finales y tras un desajuste defensivo , el Deusto acortó temporalmente las distancias . Aunque resultó ser un espejismo ya que en el último minuto Alvaro volvía a marcar tras una brillante jugada individual.

Los resultados están acompañando al gran trabajo que están desarrollando los jugadores . Felicidades a todos¡¡