martes, 12 de octubre de 2010

Sigue la pretemporada del Cadete B frente al Bizkerre

Ibarreko 1-4 Bizkerre

El partido empezo bien con los dos equipos situados correctamente en el campo. en los primeros 15 minutos mayor presion del ibarreko asi como mas llegada al area.
Como resultado de esta presion se produce una falta al borde del area y con un tiro raso la consecucion del primer gol.

A partir del minuto 15, el bizkerre empieza a mover el balon y a lanzar balones en diagonal por detras de la defensa del Ibarreko lo que provoca la consecucion de dos goles de manera consecutiva y el control del partido lo que provoca que el primer tiempo finalice con el resultado de 1-3.

En la segunda mitad continua con el control del partido por parte del Bizkerre y consiguen ampliar el marcador con un gol mas.

El Ibarreko, realiza algunos cambios y pasa a ser el controlador del juego y de tener varias ocasiones de gol, tambien es cierto que la intensidad del juego del Bizkerre baja seguramente por el resultado del partido.

Al final 1-4 y mucho trabajo para los entrenadores del Ibarreko para mejorar el rendimiento del equipo, cosa que se va a conseguir.