lunes, 18 de octubre de 2010

Segunda victoria del Cadete preferente

Ibarreko 4-2 Loyola Indautxu

Partido disputado a primera hora ante el Loyola Indautxu .

La primera media hora de juego resultó muy buena por parte del Inbarreko , llegandonos a poner 3-0. A los 3 minutos David Fernandez está muy atento para aprovechar el rechace del portero tras una gran jugada individual de Alvaro. Asier Abasolo ampliaba la ventaja con un disparo desde fuera del área y Alvaro anota el tercero tras una gran asistencia de Iñaki. Tras el 3-0 el equipo bajó la intensidad y el equipo visitante aprovechó para reducir diferencias tras un error defensivo. Cuando agonizaba la primera parte , en una jugada aislada , David Sobrino tuvo que sacar con la mano , un balón que se colaba en la porteria . 3-2 y con un jugador menos se llegó al descanso.

El equipo se recompuso y Felipe sustituyó a Iñaki para reforzar la zona defensiva. Nuestro equipo controló el partido y aumentamos la ventaja en el marcador por medio de Aritz que se revolvió en el área como un delantero centro nato . A falta de un cuarto de hora , en un córner , el equipo visitante subió el 4-3 definitivo al marcador . El Ibarreko aguantó bien con un jugador menos y salia a la contra con los jugadores de refresco Arkaitz y Felipe , pudiendo ampliar el marcador con su velocidad.

Gran primera hora y excesivo sufrimiento para sacar los tres puntos en casa. 2ª victoria consecutiva . Felicidades¡¡

El equipo mostró dos caras , pero supo asentarse y sacar el partido adelante .